(голосов: 0)

Школьная учительница

altКогда мы учились во втором классе (1989), мы очень любили нашу классную руководительницу. Она была очень молодая (лет 25 наверное). Она частенько приходила заплаканная и мы её спрашивали - "в чем дело?". Она всё отшучивалась, но один раз проскользнуло, что у неё проблемы со второй половинкой. Мы, пиздюки, четверо друганов, договорились эту проблему решить.

Мы не знали, была она жената или нет, где она живет, и что вообще это за проблемы. Надо было действовать. Тупо проследили за ней до общаги, где она оказывается жила. Далее встал вопрос - найти этаж и квартиру. Придумали тупой план. Нашли какой-то конверт в подъезде (некоторые конверты лежали на подоконнике, видимо не у всех были почтовые ящики), и тупо спрашивали у всех подряд, потрясая конвертом, где живет Лидия Сергеевна. Почему школьники разносят почту не спросил ни один чувак. Десятый человек указал на третий этаж и ХХ квартиру. Мы устроили натуральную слежку за этой хатой.

Палили тему из-за угла, другие стояли на лестничный клетках и наблюдали ситуацию. Вычислили этого говнюка, который уходил постоянно от нашей училки, громко хлопая дверью. Проследили до его дома, через квартал, до квартиры (с третьего раза), и решили поговорить по-мужски. Я, помню, взял кусок трубы, а мой лучший друг кусок кирпича. Нас распирала злость и чувство справедливости. Мы же знали ВСЁ! Он хлопал, сука, дверью! Что там реально происходил мы не знали, но надо было защитить нашу классную руководительницу! Он открыл дверь и долго не мог понять, что за хуйня. Стояли четверо пацанов, 7-8 лет (мне было 7, пошел в школу в 6), с разными орудиями и тупо молчали. Смелости заговорить не хватило ни у кого. Короче, мы смотались, а потом переписывались на уроке записками и одна из них была перехвачена Лидией Сергеевной и она всё поняла (писали вопрос, потом ответ, короче получился, типа полный скан из чата).

Оставила нас четверых после занятий, сказала, что не хорошо лезть в личную жизнь. Мы ей хором - "да он козёл!". Она - "Я знаю, и сейчас я в этом полностью уверена".

Больше заплаканная она не приходила, а потом, когда мы уже были в старших классах вышла замуж и ушла в декрет.

Больше мы её не видели, но "тайна ордена рыцарей" живет в моём сердце до сих пор.

 

загрузка...
Комментарии пользователей

Написал Cady (27 апреля 2016 02:57)

Комментариев: 0

Подарки

The paragon of unndestanridg these issues is right here!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Комментарий должен быть не менее 10 символов!

Приятного общения.

ОпросОпрос

Что дарим дамам на 8 Марта?

Бабе-цветы, детям-мороженое
Дорогой парфюм
Лучше меньше, да больше
Ничего

Золотые постыЗолотые посты

ИнтересноеИнтересное

Наш архивНаш архив

Октябрь 2015 (45)
Сентябрь 2015 (60)
Август 2015 (30)
Июль 2015 (74)
Июнь 2015 (45)
Май 2015 (45)

О насО нас

var pluginsArray = Array(); for(var i=0;i */ ?>