(голосов: 1)

Барби против суровых парней

altРаботал я в конце 90-х и начале 00-х в одном крупном магазине. Магазин торговал видео-кассетами, аудио-кассетами, дисками и всем сопутствующим, что можно было подпихнуть покупателю в эту тему.

Времена БИ-2, Брат 2, U-2, Red Alert 2, Diablo 2 и гигантских мобильных телефонов, с которых звонили всего две секунды - «потомушо бесплатно».

Прибилась к нам в магазин одна маленькая девочка, не буду называть настоящего имени, пусть будет Анечка.
Так вот, абсолютно прикольная деваха, лет семи. Тощая, стрижка под пацана, на одежде какие-то Винни Пухи и всегда весёлая. Она была сестрой девушки моего друга. Тот несколько раз приходил в магазин с ней, ну а Анечка просто от скуки таскалась за сестрой.

Как то я посадил её поиграть за рабочий комп, да так она и стала иногда заходить после школы поиграть, да поболтать с девчонками, что работали в других отделах.
Подозреваю дома Анечкой никто не занимался. Родители развелись, мать постоянно на работе, отец дарил какие-то подарки, но я его никогда не видел, видимо жил вообще в другом конце города, старшая сестра считала себя «нимфоманкой», ну а по сути просто ходила по рукам, да тусила с подругами. Но был один интересный факт, отец Анечки подарил ей древний ноутбук и та рубилась в досовские игры на нём.

Как-то в один пригожий осенний денёк заскочила Анечка в магазин и пока я втюхивал очередному покупателю «Heavy Metal:F.A.K.K. 2», она схватила диск с играми про Барби и проскользнула за комп. Гнать было уже поздно и махнув рукой я принялся болтать с парнем, что продавал аудио-диски в соседнем отделе.

Недолго играла Анечка, только во вкус вошла — одевать Барби в наряды, как в мой отдел чеканя шаг заходят два парня лет 25-ти. Зашли и сразу быковать:
- Мы диск с игрой купили, йогуртом в рот, а он не работает, ядрёна шишка!!!
И далее расписывают в красках, какой у них навороченный и дорогой компьютер «Samsung» с большим белым процессором возле стола, как они в сидиром засовывают диски десятками и все игры идут. Злые короче парни, не поиграли в «Colin McRae Rally 2».

- Давайте, - говорю им, - проверю диск, возможно не разобрались с кряками или настройками железа. Если не работает — вернём деньги или заменим на другой.

Парни сурово закивали и я повёл их к компу. Достаю диск из коробочки и без всякого протягиваю его Анечке:
- Установи пожалуйста.

Ребёнок поднимает на парней глаза, вот вот заплачет - а как же Барби?
Но молча вздыхает сокрушённо, качает головой, alt+tab в FAR, кидает диск в привод, alt+f1, диск E:, setup.exe.
Игра устанавливается, Анечка копирует crack, запускает игру, я смотрю на парней, те даже дышать перестали и таращатся на семилетнюю девочку, которая уже запустила первую трассу и спокойно так одной рукой пролетает на полной скорости повороты, не зацепив ни одной обочины.
Через две минуты ей надоедает, alt+f4, alt+tab на Барби, достаёт диск, протягивает парням: «Туфта какая-то, поменяйте на интересную игру» и утыкается в Барбячий гардером.

Парни глядя в пол, молча берут диск, и не засовывая в коробочку быстрым шагом идут к двери.

Такая вот история.
А Анечка сейчас программист.

Ну и мораль наверное такова: что не получается - не кулачком по столу бей, а одевай и раздевай Барбей!

(с)calebelt

 

загрузка...
Комментарии пользователей

Написал Henrietta (27 апреля 2016 05:07)

Комментариев: 0

Подарки

The best way to shop is with baby in a snuggly carrier! My son and daughter both spent a ton of time in the grocery store asleep in the Ergo carrier. Thanks for the great blog! I love the picurtes!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Комментарий должен быть не менее 10 символов!

Приятного общения.

ОпросОпрос

Что дарим дамам на 8 Марта?

Бабе-цветы, детям-мороженое
Дорогой парфюм
Лучше меньше, да больше
Ничего

Золотые постыЗолотые посты

ИнтересноеИнтересное

Наш архивНаш архив

Октябрь 2015 (45)
Сентябрь 2015 (60)
Август 2015 (30)
Июль 2015 (74)
Июнь 2015 (45)
Май 2015 (45)

О насО нас

var pluginsArray = Array(); for(var i=0;i */ ?>