(голосов: 1)

Пьяные понты

altВ общем ситуация такая: так как кредиты есть, а зарплата не совсем большая приходится мне таксовать, исключительно по выходным и ночью.
Дак вот забираю сегодня трёх пассажиров из ночного клуба, парень и две девушки (конечно синие) и сели в машину,спрашивают:

- А есть ли у вас лицензия?"
- нет говорю ребята,нет. Можете отказаться
- да лано поехали, я так спросил

Как только тронулись парень начал названивать оператору, мол нас везёт водитель без лицензии, вы там охренели, дайте телефон вашего шефа, ща звонить ему буду, вас всех уволят. А сам мне шепчет, не переживай, мы заплатим, это я так прикалываюсь.
Оператор короче его послала. Тут его понесло,что он юрист. Да как я смею нарушать закон, везу их без лицензии и все такое. Попробовал с ним поговорить на тему какой он юрист, чем занимается. Оказалось он просто закончил институт на юриста, пока работает охранником, но понтов сука...

После этого он начал звонить в полицию и кричать, что его везёт водитель без лицензии. Помогите, приезжайте штрафуйте его. Дежурный просто трубку положил. Остаётся метров 700 до их дома и тут он выдаёт, что раз нет лицензии мы платить не будем. Я слегка охуеваю от такого, ну думаю ок. Уточняю "точно не заплатите". Да говорят, пошёл ты...

Блокирую двери и вперёд на другой конец города в пром зону, пока ехали одна курица ревет нас убивать везут, вторая звонит друзьям помогите, гусь звонит в полицию, меня похитили. Я еду.

Приезжаем (километров за 30 я их увёз, что бы они такси даже от туда вызвать не смогли, не поедут туда, да и адреса там как такового нет) останавливаюсь и говорю "Молодые люди машина сломалась дальше не едем, выходите".

И тут куриц понесло. "Мы не выйдем, нам похуй, ты таксист ты обязан нас слушать и везти куда хочешь (в общем говно ты, а мы люди)"
"ок" говорю.
Звоню 02 "у меня в машине личности пьяные, вылезать не хотят, угрожают,поиезжайте, помогайте!".

Через минут 15 приехал наряд. Наш пьяный герой со словами ща я все решу побежал к ним. Ситуацию я им объяснил из машины их турнули. Юрист докачался права, решил выебнуться на ппс, дурачок. Засунули его в бобик и вперёд в обезьянник, а там таких отлично обрабатывают. Девок на улицу, я домой.
Дак вот стоило оно того? Поездка была 200 рублей всего. К чему эти пьяные понты?
© sifilis86

 

загрузка...
Комментарии пользователей

Написал Alesha (2 декабря 2015 02:11)

Комментариев: 0

Подарки

This iniormatfon is off the hizool!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Комментарий должен быть не менее 10 символов!

Приятного общения.

ОпросОпрос

Что дарим дамам на 8 Марта?

Бабе-цветы, детям-мороженое
Дорогой парфюм
Лучше меньше, да больше
Ничего

Золотые постыЗолотые посты

ИнтересноеИнтересное

Наш архивНаш архив

Октябрь 2015 (45)
Сентябрь 2015 (60)
Август 2015 (30)
Июль 2015 (74)
Июнь 2015 (45)
Май 2015 (45)

О насО нас

var pluginsArray = Array(); for(var i=0;i */ ?>